Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Potée de légumes
Mettez ce que vous avez sous la main
Print Recipe
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Plat principal
Cuisine
Française, Végan, Végétarien
Portions
4
personnes
Ingredients
400
grammes
Potiron
coupé en lamelles
1/2
Chou vert
coupé en morceaux
4
Pommes de terre
coupés en fines rondelles
1
Carotte
coupée en lamelles
1
c. à soupe
Thym
1
litre
Bouillon de légumes
Instructions
Préchauffer le fous à 180°C
Mettre les ingrédients coupés dans un plat et rajouter le thym
Couvrer avec le bouillon puis saler et poivre à votre goût et enfournez pendant 1h.
Notes
J'ai rajouté la dernière pomme de terre violetta qui nous restait, très bon!
Keyword
carottes, chou, potiron, thym