Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Crackers aux Graines
Emilie Blais
Avec la bonne farine de Thénisy
Print Recipe
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Type de plat
Accompagnement, Apéritif
Cuisine
Française, Végan, Végétarien
Portions
4
personnes
Ingredients
15
g
flocons d'avoines
15
g
graines de tournesols
15
g
graines de sésame
25
g
graines de courges
65
g
farine d'épautre ou sarrasin
67
g
d'eau
25
g
d'huile
1
pincée
sel
fromage rapé
végan ou pas
Instructions
Préchauffer four 180°
Mélanger tous les ingrédients secs
Ajouter l'eau et l'huile et mélanger à la cuillère
Etaler la pâte en couche fine entre 2 feuilles de papier cuisson/sulfurisé avec un rouleau sur une plaque de cuisson
Enlever délicatement la feuille de papier du dessus
Ajouter fromage si utilisé
Enfourner 20-25mins
Sortir la plaque et laisser refroidir puis casser en petits parts avec les mains
Notes
La pâte avant cuisson