Go Back
Imprimer
Equipment
Notes
Smaller
Normal
Larger
2eme Gâteau à la carotte
Emilie Blais
Print Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Type de plat
Dessert, Goûter
Cuisine
Américaine, Française
Equipment
1 Four
chauffé à 175°
Ingredients
180
g
Huile végétale
250
g
Sucre
250
g
Farine
2
c. à café
Extrait de vanille liquide
1
sachet
Levure chimique
300
g
Carottes râpées
4
Oeufs
1
c. à café
Muscade
2
c. à café
Cannelle
Instructions
Mélanger les œufs et le sucre
Rajouter la vanille, les épices et l'huile et mixer
Ajouter la farine et la levure et mélanger doucement jusqu'à obtention d'une pâte lisse
Ajouter les carottes râpées et mélanger
Mettre le mélange dans votre moule huilé et enfourner pendant 30-40 minutes à 175°
Notes
Ajouter des noix concassées pour un peu de croquant !
Keyword
carottes