Potimarron à la Créole

Potimarron à la Créole

Admin en 2nd

Ingrédients
  

  • un peu d’huile
  • 1 oigon
  • 500 g tomates concassées
  • 200 g lardons
  • 500 g potimarron en cubes non pelé !! enlevez juste les pépins
  • 1 clou de girofle écrasé
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel et poivre
  • 1 c. à café curry en poudre

Instructions
 

  • Dans de l’huile, faire revenir 1 oignon émincé et les tomates concassées.
  • Quand vous aurez obtenu une sorte de purée,
  • Ajoutez les lardons et les cubes de potimarron.
  • Laissez mijoter jusqu'à ce que les dés de potimarron soient bien tendres (environ. 15 minutes)
  • Ajoutez alors le clou de girofle, la gousse d'ail, le sel et le poivre,
  • Remuez 3 minutes et ajoutez le curry.
  • Remuez encore 2 min,

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating