Gratin de carottes

Gratin de carottes

Gratin de carottes et cumin et crème
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 28 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française, Végétarien

Ingrédients
  

  • 350 g Carottes lavées et rapées
  • 20 cl Crème liquide
  • 2 c. à café Graines de cumin
  • 100 g Fromage râpé

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 180°c
  • Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
  • Mettre le mélange dans un plat à gratin
  • Saler et poivrer selon votre goût et enfourner pour 30 mins
  • A manger chaud
Keyword carottes, cumin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.