Patates et persil aux printemps

Patates & persil

Patates & persil
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française, Végétarien

Ingrédients
  

  • 1 kg pommes de terres lavées
  • 1 botte persil lavé et haché selon votre goût
  • 1 citron jus et zeste
  • 50 g parmesan selon votre goût

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 200°c
  • Mettre les pomems de terre nettoyées dans un plat à gratin avec de l'huile d'olive de préférence et enfourner pendant 30 mins
  • Mélanger le persil, parmesan et le zeste et jus du citron dans un bol puis rajouter aux pommes de terres. Saler et poivrer selon votre préférence et enfourner 5-10 minutes
Keyword persil, pommes de terre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.